Magrets de canard direct producteur dans le Gers, canards de Barbarie

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Montblanc dans le Gers


Vente de foir de Gras de canard Montauban


Installés dans le Gers sur les pâturages de Montblanc, notre famille gère un élevage de canards de Barbarie nourris et gavés avec notre production de maïs blanc cultivé sur notre exploitation agricole familiale, la ferme des Mouliots, près de Samatan et aux frontières de la Haute Garonne.


Nos canards de Barbarie vivent en semi-liberté dès leur premier jour jusqu’à 126 jours environ soit 18 semaines pour vous faire profiter de foie gras de canard entier, de morceaux de viande bien garnis, des cuisses de canards charnues, charcuteries et foies gras crus, avec une qualité incomparable de nos produits régionaux comme nos pâtés artisanaux de canard et nos rillettes de canard fabrication traditionnelle gersoise.


Éleveur producteur artisanal de palmipèdes, je fais une sélection de canetons, la race des canards de Barbarie nous garantit du foie gras de canard goûteux et odorant au naturel, sa chair abondante et charnue permet de vous préparer des recettes faites maison sans colorant ni conservateur afin de mieux vous satisfaire, des pâtés au foie gras de canard, des recettes de Gascogne, des cuisses de canards confites dans la graisse de canard et cakes salé au confit de canard et autres produits locaux présentés en bocaux de différentes contenances.


Notre exploitation gersoise réalise artisanalement toute la transformation de nos volailles, le gavage des canards avec les céréales sans OGM, près de Pompiac et de l’Isle Jourdain. Nous effectuons l’abattage et la découpe de nos canards de Barbarie dans notre laboratoire en respectant les normes et les réglementations obligatoires, et donc notre boucher volailler choisit les morceaux de premier choix destinés à la vente directe comme les cuisses de canards crues et les magrets de canard frais présentés dans les emballage sous vide, les aiguillettes goûteuses de canard de Barbarie et tranche de tournedos farci au foie gras cru  vendue à l’unité et du foie gras mi-cuit de canard savoureux.


Dans notre petit magasin, vous trouverez d'excellents rôtis de magrets de canard pour 5/6 personnes farcis au foie gras mi- cuit et nos promotions sur des produits naturels de charcuterie comme nos saucisses sèches pures viande de canard en boyaux naturels. Nous réalisons d’excellents plats cuisinés à base de viande de canard succulente, la bolognaise de canard avec une sauce tomate savoureuse conditionnée en bocal de 350gr pour des lasagnes différentes, proposez à vos invités des lentilles de Saves bio avec des manchons de canard confits ou des haricots blancs avec leurs abattis de canard cuisinés pour 2 personnes. Commandez du cassoulet au canard confit et saucisses de canard goûteux prévu pour 1 à 2 personnes jusqu’à 5/6 pers en trois contenances différentes selon votre sélection.


Le cassoulet traditionnel est mitonné avec des haricots blancs lingots. Et n’oubliez de notre foie gras de canard proposé entier cru et mi cuit, foie gras de canard associé à du magret de canard et autres produits charcutiers, des préparations mijotées à la ferme non loin de Beaufort et Saint Lys en haute Garonne, Toulouse et Montauban.


Magrets de canard direct producteur,  



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24-11-2016
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Magrets de canard direct producteur dans le Gers, canards de Barbarie

Informations sur la société: Magrets de canard direct producteur dans le Gers, canards de Barbarie

Les Mouliots
32130
MONBLANC
France
05 62 62 35 75